RECETA: HOT DOG ALEMÁN

RECETA: HOT DOG ALEMÁN

RECETA: HOT DOG ALEMÁN
RECETA: HOT DOG ALEMÁN

Súper rápido y súper rico – así es el hot dog estilo alemán con salchichas Wurstel®. 

La salchicha Wurstel combina deliciosamente con el sabor agridulce del chucrut (col fermentada hecha en casa, también llamada col agria y que en alemán se dice "Sauerkraut") y el picor de la mostaza, servido en pan horneado. 

¿Es hot dog o más bien un “taco alemán”???  

Disfrútalo con tu familia y amigos y - si eres mayor de edad - con una cerveza alemana bien fría.

¡Guten Appetit!

Receta para 4 personas:

  • 1 caja (4 salchichas) Wurstel® Original
  • 4 panes para Hot dog o bolillos
  • 100g Original Wurstel® Chucrut
  • Mostaza

Modo de preparación

Prepara las salchichas en sartén o asador según las instrucciones en el empaque. Corta los panes por la mitad  y caliéntalos en el asador o en el horno de 3 a 5 minutos. Pon el chucrut en una olla con 4 cucharadas de agua y calienta bien. Abre el pan previamente calentado y coloca la salchicha en el interior del pan junto con una porción de chucrut. Añade un poco de mostaza en forma de onda. ¡Listo!

¡Mexicanízalo!

Añade unos chilitos o tu salsa picante favorita.

1 comentario

  • user anonymous
    Erick

    Súper ricas!!!

Dejar un comentario
Menú principal
Cart
Close
Back
Account
Close