
RECETA: HOT DOG ALEMÁN

Súper rápido y súper rico – así es el hot dog estilo alemán con salchichas Wurstel®.
La salchicha Wurstel combina deliciosamente con el sabor agridulce del chucrut (col fermentada hecha en casa, también llamada col agria y que en alemán se dice "Sauerkraut") y el picor de la mostaza, servido en pan horneado.
¿Es hot dog o más bien un “taco alemán”???
Disfrútalo con tu familia y amigos y - si eres mayor de edad - con una cerveza alemana bien fría.
¡Guten Appetit!
Receta para 4 personas:
- 1 caja (4 salchichas) Wurstel® Original
- 4 panes para Hot dog o bolillos
- 100g Original Wurstel® Chucrut
- Mostaza
Modo de preparación
Prepara las salchichas en sartén o asador según las instrucciones en el empaque. Corta los panes por la mitad y caliéntalos en el asador o en el horno de 3 a 5 minutos. Pon el chucrut en una olla con 4 cucharadas de agua y calienta bien. Abre el pan previamente calentado y coloca la salchicha en el interior del pan junto con una porción de chucrut. Añade un poco de mostaza en forma de onda. ¡Listo!
¡Mexicanízalo!
Añade unos chilitos o tu salsa picante favorita.
Erick
Súper ricas!!!